首页 > 业务介绍
呼伦贝尔市亿中民间借贷服务中心业务种类简介
时间:2017-07-10 13:52:54  来源:本站编辑  作者:管理员
一、借贷需求信息登记
呼伦贝尔市亿中民间借贷服务中心提供借贷双向登记服务,汇集资金供需信息、数据,为借贷双方需求提供信息发布平台,同时反映民间借贷市场实时情况。
服务费:免费。
二、借贷需求撮合
中心根据借贷双方借入、借出信息和相关附属需求,为其提供筛选匹配,撮合配对服务。缓解、解决民间借贷双方需求并推进民间借贷行为在规范、合理范围内尽快达成。
期限:三个月、六个月、十二个月。
年利率区间:8%--18%。
服务费:借款人按照融资额度2.3%/年缴纳。
三、规范借贷文本模版
为民间借贷双方提供规范民间借贷合同文本,设定利率上限,指导借贷双方签订合法规范的借贷合同,杜绝高利贷行为。可协同借贷双方办理抵(质)押登记手续。
服务费:免费。
四、配套中介服务机构推荐
本中心履行风险告知提示,为借贷双方推荐配套的法律咨询、合同公证等中介服务机构。
中心推荐服务:免费。
中介机构服务费:根据各机构服务收费标准交纳。
五、民间借贷行为备案登记
本中心对符合民间借贷行为条件、已协商成交的民间借贷行为提供交易信息备案登记,借贷合同约定的利率须符合相关法律规定。
服务费:免费。
六、未到期债权转让
本中心为拥有未到期民间借贷债权、急需资金周转的出借人提供未到期债权转让中介服务。

服务费:转让方按照转让金额的1‰/次缴纳。 

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
广告位已过期,请及时更新!
热点推荐