首页 > 业务介绍
呼伦贝尔市亿廪小额贷款股份有限公司业务介绍
时间:2017-07-07 10:44:09  来源:本站编辑  作者:管理员

   产品种类:

   亿廪小贷—--重点为融资规模在50万以下的小微企业、个体工商户和农牧户提供流动资金贷款,解决小微企业短期流动资金需求。

   助力短贷—--针对在呼伦贝尔市域内金融机构、市投资担保公司、担保联合体成员单位中享有良好信誉的中小微企业和个体工商户,所需短期融资、过桥贷款,优先给予贷款支持。

   循环流贷—--对在亿廪小贷公司累计一年以上优良信用的中小微企业、个体工商户或农牧户,可以对该类企业进行年度整体授信,在授信规模范围内,企业可以根据自己的季节性资金流需要,“随借随还”,实现滚动性融资。

   发展续贷—--针对优质客户,企业发展规模处于适度扩张期的中小微企业,当申请贷款企业原还款计划已经连续无逾期归还50%以上的,申请企业继续提出贷款需求的,可在原贷款产品、额度、期限、利率范围内予以增加贷款规模,最大限度满足客户发展需求。

   担保信贷---对有亿廪小贷准入和认可的市域内担保机构出具担保承诺函的小微企业,可以提供无抵押贷款。

   助牧贷款:针对呼伦贝尔市域内牧业经营过程中,对资金有需求的牧民给予贷款支持。在接羔和打草时为牧民提供资金扶持,在牛羊出栏时进行回收的贷款。

   个人消费类贷款---针对呼伦贝尔市域内有消费需求但短期资金难以满足需要的居民所给予的贷款。此类贷款额度为10万元以下,期限三个月以下的贷款。

   益民贷---贷款额度20万以下,利率优惠,放款及时,手续简便。

   丰收贷——是针对利用自有耕地或租用耕地从事种植业的个体工商户及农民发放的额度50万元以下的贷款。

   产品优势:

   门槛低、手续简便、放款及时、利息优惠、资本金充足,还款方式灵活,针对不同客户群体量身设计产品品种。

   贷款期限:130天;112个月

   担保方式:抵押、质押、信用保证、第三方保证、联保

   还款方式:按月付息,到期还本;按季度付息,到期还本和等额本息三种方式。

   咨询电话:0470 3569878

   公司微信服务号:hlbeyl

   公司网址:www.hlbeyl.com

   公司地址:呼伦贝尔市海拉尔区满洲里路50

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
广告位已过期,请及时更新!
热点推荐