首页 > 经典案例 > 融资担保
担保支持小微企业走上良性发展道路
时间:2017-07-21 15:07:55  来源:  作者:

  呼伦贝尔绿祥清真肉食品有限公司成立于2000年,是集牛羊吊宰、肉食品精加工、餐饮、商贸于一体的综合新民营企业,是呼伦贝尔市委、市政府表彰的“先进私营企业”,企业成立初期注册资本金200万元,2005年中小企业投资担保有限责任公司接到该企业的贷款申请,我公司考虑到企业经营的牛羊肉产品均为呼伦贝尔市热销产品,同时企业的肉食品精加工的发展理念十分符合市场需求,从2005年至2015年从300万元的融资担保贷款逐年增加到7500万元的融资担保贷款(7500万元的担保贷款是和省级担保公司代出保函方式共同发放),我公司支持企业走上了发展之路,2015年该企业注册资本金已经达到2000万元,固定资产2亿多元,产品品种为三大系列50多个品种。形成了牛羊屠宰、加工、销售、餐饮、牛羊肉速冻手工水饺、牛羊肉熟食系列、牛羊肉副产品深加工系列为一体的清真、绿色、有机食品产业链,产品销售至北京、哈尔滨、吉林等地。2013年“绿祥”商标被评为内蒙古自治区著名商标;绿祥公司被认定为内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业,为社会解决就业600多人。

 

 

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
广告位已过期,请及时更新!
热点推荐