首页 > 公司新闻
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司
召开2021年经营管理暨全面从严治党工作会议
时间:2021-04-22 16:01:36  来源:本站编辑  作者:管理员

001.jpg

421日,呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司召开2021年经营管理暨全面从严治党工作会议。会议由公司副总经理乔玉萍主持。公司党委书记、董事长包海山,党委副书记、总经理王海涛,党委委员、纪委书记王树海及公司高管参加会议。公司各部门、参控股公司、分公司全体员工参加会议。

002.jpg 

会上,党委副书记、总经理王海涛对公司2020年工作进行总结,并对2021年经营工作做具体安排。

 

003.jpg 

党委委员、纪委书记王树海安排纪检监察工作。

 

004.jpg 

副总经理乔玉萍安排党建及意识形态工作。

 

005.jpg 

工会主席王世雄作工会工作报告。

 

006.jpg 

会议表彰2020年度优秀员工。

 

007.jpg 

为呼伦贝尔市级“最美家庭”获奖者颁发奖状。

会上,王海涛总经理分别与公司各部门、参控股公司、分公司签订了2021年度工作目标责任状。各部门负责人和员工分别签订廉洁从业责任书、廉洁诚信承诺书。

008.jpg

公司党委书记、董事长包海山做总结讲话。

他指出,2020年是极不平凡的一年。面对错综复杂的经济形势和繁重艰巨的改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情影响,在市委、市政府的坚强领导下,在监管部门的有效监管下,公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,勇敢担当、砥砺前行,统筹推进疫情防控和公司发展,在扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务中,坚持以稳发展、调结构、防风险为导向,使公司各项工作得到全面提升。

他强调,2021年是“十四五”开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府确定的发展战略和决策部署,坚持稳中求进工作总基调,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,推动融资担保政策落实落细落地。坚守政府性融资担保机构的准公共定位,弥补市场不足,降低服务门槛,以融资担保业务为主,聚焦支小支农,稳步提高小微企业和“三农三牧”融资担保占比。按照政策引导、专业管理、市场化运作的原则,加强自身能力建设,推动“能担、愿担、敢担”的长效机制,帮扶中小微企业和“三农三牧”解决融资难融资贵问题,以优异成绩庆祝建党100周年。

最后,包海山董事长围绕工作提出4点意见。一要主动作为,努力开辟高质量发展新征程。作为政府性融资担保机构,聚焦担保主业,降费让利、创新服务、优化服务、严控风险,不断提升服务,进一步优化营商环境,切实发挥担保资金的杠杆放大作用,引导金融活水流向中小微企业和“三农三牧”,助力全市经济健康稳步发展。二要提高站位,着力提升党建质量。切实增强政治意识,提高政治站位,坚持和加强党的全面领导,不断提升公司党的建设质量。三要统一思想,全力抓好意识形态工作。加强党对意识形态工作的领导,发挥党员主体作用,增强党的生机活力。深入贯彻落实《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。四要落实责任,推进党风廉政建设。坚持全面从严治党永远在路上,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市纪委监委和公司党委的正确领导下,牢记初心使命、忠诚履职尽责、勇于担当作为,为推进公司高质量发展作出新的更大贡献。

009.jpg 

会议在热烈的掌声中圆满结束。

 

  版权声明:呼伦贝尔担保网为开放性信息平台,为非营利性站点,所有信息及资源均是网上搜集或作交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生一切后果将由您自己承担!本站仅提供一个参考学习的环境,将不对任何信息负法律责任。除部分原创作品外,本站不享有版权,如果您发现有部分信息侵害了您的版权,请速与我们联系,我们将在48小时内删除。
热点推荐
呼伦贝尔市担保公司党委理论中心组结合
呼伦贝尔市担保公司党委理论中心组结合
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司
市担保公司受邀参加内蒙古股权交易中心合作机构工作会议
市担保公司受邀参加内蒙古股权交易中心合作机构工作会议
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司
呼伦贝尔市中小企业融资担保有限责任公司